Grillen
Verfasst: 17 Aug 2021 10:33
Hallo,
Ich liebe es zu grillen und beschäftige mich in meiner Freizeit gerne mit den neusten Marinaden und Zubereitungsarten des Fleischs. Lange Zeit habe ich mich da sehr auf die amerikanische BBQ-Kultur fokussiert und zumeist Burger etc gegrillt. In letzter Zeit habe ich mich auch an vegetarische Spieße gewagt und würde auch gerne mal klassisches Schaschlik ausprobieren. Ich habe aber gelesen, dass das wohl recht komplex ist. Kennt sich da jemand genauer mit aus?
Ich liebe es zu grillen und beschäftige mich in meiner Freizeit gerne mit den neusten Marinaden und Zubereitungsarten des Fleischs. Lange Zeit habe ich mich da sehr auf die amerikanische BBQ-Kultur fokussiert und zumeist Burger etc gegrillt. In letzter Zeit habe ich mich auch an vegetarische Spieße gewagt und würde auch gerne mal klassisches Schaschlik ausprobieren. Ich habe aber gelesen, dass das wohl recht komplex ist. Kennt sich da jemand genauer mit aus?